韩国疫情难控制 世桌团赛确定延期到6月-金字塔未解之谜

发表时间:2020年02月25日 15:34:53内容来源:韩国疫情难控制 世桌团赛确定延期到6月

来自:韩国疫情难控制 世桌团赛确定延期到6月文章地址:http://map.hgcrw.com/山西快乐十分官网/46436794.shtml

韩国疫情难控制 世桌团赛确定延期到6月

韩国疫情难控制 世桌团赛确定延期到6月

请继续往下阅读... 鑑于韩国国内疫情的不确定性和不稳定,国际桌总评估过后,为保证球员、球迷及相关工作人员健康安全,世桌赛决定延期,暂时订在6月21日到6月28日于同地点举办,这将是韩国首度举办世桌团赛。

记者颜如玉/综合报导世界桌球团体赛原订于3月22日至29日在韩国釜山登场,不过目前武汉肺炎(新冠病毒,COVlD-19)在当地爆发,因此出于安全和健康考量,国际桌总(ITTF)宣布赛事延期,暂定延到6月21日至28日举办,地点不变。

根据中央防疫对策本部25日上午的通报,韩国再度新增60个确诊病例,累计893人感染新冠肺炎、死亡病例还到9起。在60名感染者当中,光是大邱市(16例)、庆尚北道(33例)就佔了49例,另外京畿道5人、釜山市3人、庆尚南道1人也在这一波确诊名单当中。

世桌赛确定延赛后,外界也在担心接下来4月在日本北九州、5月在中国深圳举办的公开赛是否受到影响,但目前两地都还没有宣布改变。

▲釜山出现疫情。(图/达志影像/美联社)

▲▼ 南韩釜山防疫人员进行消毒。(图/达志影像/美联社)