网球/超级抢十险胜 谢淑薇杜哈女双夺冠重登球后-世界上最小的哺乳动物

网球/超级抢十险胜 谢淑薇杜哈女双夺冠重登球后 • 

网球/超级抢十险胜 谢淑薇杜哈女双夺冠重登球后

所幸在关键的抢十局中,两人重新回稳,一度连拿6分锁定胜局,Ostapenko/Dabrowski早早缴械投降,最终也抱回冠军和324万美元的奖金。谢淑薇在这一站之后,积分再度超越法国女将Kristina Mladenovic,重新回到女双世界球后宝座。

网球/超级抢十险胜 谢淑薇杜哈女双夺冠重登球后

谢淑薇/Strycova今年调整得宜,从布里斯本开始、她们连4站勇闯决赛,而且仅澳网获得亚军,布里斯本、杜拜和杜哈都顺利拿下冠军,展现开季的绝佳的状态。

此役谢淑薇和Strycova打得并不轻松,开赛就被对手给破发,不过她们展现大满贯得主的抗压能力,之后连拿5局先下一城。但在次盘却错失了4:1领先的大好局面,让对手逆转扳回一城,双方盘数上战成1:1平手。

▲谢淑薇(左)与捷克搭档Barbora Strycova。(图/取自WTA官网)▲谢淑薇(左)与捷克搭档Barbora Strycova。(图/取自WTA官网)

杜哈女网赛女双决赛,我国名将谢淑薇和捷克搭档Barbora Strycova联手出击,面对前法网女单冠军Jelena Ostapenko和加拿大好手Gabriela Dabrowski的组合,他们激战到「超级抢十」、才以6:2、5:7、10:2获胜,摘下本季第3冠。

网球/超级抢十险胜 谢淑薇杜哈女双夺冠重登球后
分享
更多相关文章
越战女兵|世界上最深的洼地|世界地震|世界上最深的洼地|世界上最小的国家|历史故事|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子